Рецепты испанской кухни — шпинат под соусом

Espinacas a la crema, или Шпинат под соусом

Ингредиенты:

500 гр замороженного шпината или 1 кг свежего

Стакан молока

Небольшая луковица

1 зубчик чеснока

100 гр сыра (какой нравится, я как-то делала с queso fresco,  очень даже вкусно получилось)

Соль и перец по вкусу

Оливковое масло

Обжариваем лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета, затем кладем шпинат, добавляем молоко (молоко можно заменить небольшим количеством воды), немного тушим все вместе. Затем посыпаем тертым ( или порезанным на мелкие кусочки дело вкуса) сыром и ставим в духовку на несколько минут до появления сверху корочки.

Подаем горячим)

Автор публикации

не в сети 4 года

Larisa Grigoryeva

Добрый день всем, я Лариса Григорьева, живу на побережье Коста дель Соль, приехала из Москвы. Здесь у меня родилась дочь, ей шесть лет.

Люблю наше побережье и провинцию Малага, так же как и всю Андалусию в целом. Проехала много городов, больших и маленьких, посетила все известные достопримечательности: архитектурные, памятники истории, красивейшие места побережья и глубинки. Хорошо знаю историю наших мест.

Сейчас много езжу с дочкой, знаю, куда можно поехать с ребенком на побережье, где лучше разместиться на время отпуска.

Чем могу помочь: рекомендации по городам побережья, поиск апартаментов для отпуска, экскурсии, сопровождение в поездках.
Комментарии: 0Публикации: 17Регистрация: 16-01-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *