100 гр сыра (какой нравится, я как-то делала с queso fresco, очень даже вкусно получилось)
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло
Обжариваем лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета, затем кладем шпинат, добавляем молоко (молоко можно заменить небольшим количеством воды), немного тушим все вместе. Затем посыпаем тертым ( или порезанным на мелкие кусочки дело вкуса) сыром и ставим в духовку на несколько минут до появления сверху корочки.
Добрый день всем, я Лариса Григорьева, живу на побережье Коста дель Соль, приехала из Москвы. Здесь у меня родилась дочь, ей шесть лет.
Люблю наше побережье и провинцию Малага, так же как и всю Андалусию в целом. Проехала много городов, больших и маленьких, посетила все известные достопримечательности: архитектурные, памятники истории, красивейшие места побережья и глубинки. Хорошо знаю историю наших мест.
Сейчас много езжу с дочкой, знаю, куда можно поехать с ребенком на побережье, где лучше разместиться на время отпуска.
Чем могу помочь: рекомендации по городам побережья, поиск апартаментов для отпуска, экскурсии, сопровождение в поездках.